ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Actualizacion del dar

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
wyvern



Cantidad de envíos : 109
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : En interminables espacios alcalinos navegados por monos capuchinos

MensajeTema: Actualizacion del dar   Vie Nov 14, 2008 7:19 am

pongo las cosas mas relevantes...

10.2. Oros especiales con más de un símbolo de oro
Estos oros no podrán modificar o perder su habilidad por efectos de juego.
Generan tantos oros como símbolos de oros tengan (a diferencia de los oros comunes que solo
generan 1), los cuales solo podrán ser usados para pagar costes según sus condiciones.
Cuando se generen más oros de lo necesario para pagar algún coste, los oros generados restantes
podrán ser utilizados hasta la fase final, respetando siempre el uso especificado de estos.
Siguen siendo “una carta de oro” para efectos de juego, Ejemplo: Si un oro especial cuenta con dos
símbolos de oro no quiere decir que sean “dos oros”, sólo señala la cantidad de oros que genera.


15. Resolución de los Efectos.

En el caso de que dos o más efectos se resuelvan al mismo tiempo, es necesario seguir estas reglas:
En primer lugar, comenzando por el jugador que tiene la prioridad en el turno, cada efecto se resuelve
uno a uno. Es decir, el jugador elige cuál de todos los efectos disponibles se resuelve en primer lugar,
luego la prioridad pasa al jugador a la izquierda, que elige un efecto que controle para que se resuelva,
y así sucesivamente.
Si un efecto hace que finalice el turno, los demás efectos pendientes no se resuelven. De la misma
manera, si un efecto hace que la fuente de otro efecto no esté en juego al momento de su resolución,
ese efecto tampoco se resuelve.
Los efectos de juego no son retroactivos. Esto quiere decir que para casos en que se haga referencia a
sucesos que deben ser contabilizados, estos son contados desde que la habilidad en cuestión comienza
a funcionar, sin tener en cuenta lo que haya sucedido antes de que se active la habilidad.
Ejemplo: Emiliano Zapata Dice: “La primera carta que juegues en cada turno, tiene coste 0.”,
Una vez que Emiliano Zapata se encuentre en juego, para efectos de esta habilidad recién la siguiente
carta que se juegue luego de Emiliano Zapata será considerada la primera carta jugada en el turno.


18. Fuente de efecto v/s resolución de efecto
Es requisito para usar una habilidad que la fuente del efecto esté en juego al momento de pagar los
costes de utilización de dicha habilidad, pero una vez pagados los costes de utilización, la permanencia
o no de la fuente en el juego se vuelve irrelevante para la resolución del efecto y este se resuelve de
cualquier manera.
Ejemplo: Ivi Atua dice: “Destruye un Aliado que controles - El jugador objetivo descarta una
carta al azar de su Mano”. Por lo tanto Ivi Atua debe estar en juego al momento de pagar los costes de
utilización de la habilidad, o destruir un Aliado, pero no es necesario que se encuentre en juego en el
momento de la resolución del efecto, es decir cuando “El jugador objetivo descarta una carta al azar de
su Mano”, por lo tanto en rigor se podría destruir a Ivi Atua para usar la habilidad, ya que cuando
declaro la utilización y el pago del coste de la habilidad, Ivi Atua está en juego, luego en la resolución
de la habilidad, Ivi Atua ya no se encuentra en juego al ser destruida por el coste de su habilidad, pero
esto no es relevante, por lo que el efecto se resuelve sin problemas.
Las habilidades disparadas “cada vez que [Referente] entre en juego…” Comienzan a funcionar luego
de que la fuente se encuentre en juego, por lo tanto, si la fuente de la habilidad disparada es del
mismo tipo a la que hace referencia no se cuenta a si misma.
Ejemplo: Leónidas dice: “Cada vez que una carta entre en juego, una vez por turno, puedes
jugar una carta desde el Castillo del jugador objetivo sin pagar su coste.”
Si bien Leónidas cuando entra en juego es “una carta que entra en juego” no se debe contar a si
mismo para resolver su habilidad, y en este caso la habilidad se dispararía con la siguiente carta que
entre en juego.
Cuando una carta sale del juego y luego vuelve a entrar, para cualquier tipo de efectos de juego esa
carta se considerara como una carta nueva, perdiendo todas las condiciones que pudiese haber tenido
anteriormente.
Ejemplo: Tamiel dice: “Destierra esta carta - El jugador objetivo bota 5 cartas.” Si bien es una
habilidad activada de una vez por turno, Tamiel sale del juego y si ese mismo turno vuelve al campo
de juego debe ser considerado como una carta nueva, de esta forma la condición de poder usar la
habilidad una vez por turno no influiría y se podría volver a usar su habilidad.
Ejemplo: Si un Aliado tiene condiciones de juego como “pierde su habilidad hasta la fase final”, “gana
3 a la fuerza hasta la fase final” etc. Y ese mismo turno sale juego y luego vuelve a entrar, al deber
considerarse como una carta nueva, este Aliado entrara al juego con su habilidad y sin su bonificación
de fuerza.
Se debe aplicar el mismo criterio para el siguiente caso:
Cuando una carta que esta en el cementerio obtiene una condición, luego pasa al destierro, mano o
campo de juego y luego vuelve de alguna forma nuevamente al cementerio, lo hará considerándose
una carta nueva perdiendo la condición ganada anteriormente.
Ejemplo: Azi Visapa dice: “Si esta carta está en tu Cementerio, puedes remover una carta de tu
Cementerio - Una carta de Aliado en tu Cementerio tiene exhumar hasta la Fase Final.” Usando esta
habilidad se le da exhumar a un aliado, el cual es jugado desde el cementerio entrando al juego y si
luego en ese mismo turno es destruido, volverá al cementerio pero sin la habilidad de exhumar que
había obtenido anteriormente.


21. Jugar cartas desde Zonas de Juego
Existen textos de juego que permiten jugar cartas desde Zonas de juego que no sea desde la Mano. En
estos casos dicho texto no es una habilidad, sino que solamente una forma de jugar la carta.
Cuando un jugador juegue por medio de un efecto una carta desde una ubicación oponente, esta
siempre será bajo su control y en el caso de los talismanes será el controlador de sus efectos.


23. Pasos para jugar una carta.
Para jugar una carta, debes seguir los siguientes pasos, en orden correlativo:
1. Muestra la carta que quieres jugar a tu oponente. Si en este momento hay cualquier condición
en juego que no permita que la carta sea jugada no se puede continuar con este proceso.

2. Paga cualquier coste adicional que pudiera tener la carta por efectos de juego. Paga su coste
de Oro y/o réplica. En este momento, puedes pagar su coste alternativo, si lo tiene, en vez de
su coste de Oro. Luego de esto, la carta se considera jugada para efectos de juego.

3. Cualquier jugador puede anular la carta jugada. Si la carta es anulada, es enviada al
Cementerio de su dueño.
4. Si la carta no es anulada, en el caso de los Talismanes, se resuelven sus efectos. En el caso de
los demás tipos de cartas, éstos entran en juego.

2.1. Construcción de Mazos en Formato Imperio.
A contar del 10 Noviembre de 2008, el formato Imperio estará compuesto de las siguientes
ediciones:
Héroes: La Gloria Tiene Su Precio, Piratas, Corsarios, Inmortales, Duna, Orígenes, Invasión,
Insurgentes, Éxodo, Profecías.
Además, puedes usar cualquier carta promocional incluida en productos especiales lanzados en
conjunto desde las ediciones Héroes: La Gloria Tiene Su Precio hasta Profecías.

Dominus es una recopilación de cartas, que se irán yendo del formato a medida que las ediciones que
componen este producto salgan del Formato Imperio. Así, las cartas de Código Samurai y Katana que
aparecieron en Dominus, salen del Formato Imperio con la llegada de Invasión.

2.2. Construcción de Mazos en Formato Nuevo Imperio.
El formato Nuevo Imperio tiene la única restricción que tu Mazo sólo puede contener como máximo
una cierta cantidad de cartas Ur y Sp basado en un sistema de puntos en donde las Ur equivalen a 2
puntos y las Sp a 1 punto, el mazo no construido en formato Nuevo Imperio no debe exceder de 12
puntos.
En términos prácticos existirán las siguientes combinaciones validas para construir un mazo
formato Nuevo Imperio al usar el máximo de puntos:
— 6 Ur + 0 Sp
— 5 Ur + 2 Sp
— 4 Ur + 4 Sp
— 3 Ur + 6 Sp
— 2 Ur + 8 Sp
— 1 Ur + 10 Sp
— 0 Ur + 12 Sp
No es obligación usar el máximo de puntos, y cualquier combinación que sume menos de 12
puntos también es valida.
A contar del 10 Noviembre de 2008, el formato Nuevo Imperio estará compuesto de las siguientes
ediciones:
Héroes: La Gloria Tiene Su Precio, Piratas, Corsarios, Inmortales, Duna, Orígenes, Invasión,
Insurgentes, Éxodo, Profecías.
Además, puedes usar cualquier carta promocional incluida en productos especiales lanzados en
conjunto desde las ediciones Héroes: La Gloria Tiene Su Precio hasta Profecías.

Dominus es una recopilación de cartas, que se irán yendo del formato a medida que las ediciones que
componen este producto salgan del Formato Imperio. Así, las cartas de Código Samurai y Katana que
aparecieron en Dominus, salen del Formato Imperio con la llegada de Invasión.

hasta ahora eso...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
EL MAuRO



Cantidad de envíos : 5
Fecha de inscripción : 13/11/2008

MensajeTema: Re: Actualizacion del dar   Vie Nov 14, 2008 2:19 pm

Exelente informacion ... gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Evan-



Cantidad de envíos : 427
Fecha de inscripción : 21/10/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: Actualizacion del dar   Sáb Nov 15, 2008 3:18 pm

che se fijaron en lo de los puntos en los mazos ... ahora es oficial asi q a modificar los mazos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sora no tenshi



Cantidad de envíos : 1119
Fecha de inscripción : 16/11/2008

MensajeTema: Re: Actualizacion del dar   Mar Nov 18, 2008 10:42 am

-Evan- escribió:
che se fijaron en lo de los puntos en los mazos ... ahora es oficial asi q a modificar los mazos

mi mazo qdo igual con el cambio y todo Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Actualizacion del dar   Hoy a las 10:41 am

Volver arriba Ir abajo
 
Actualizacion del dar
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Amazona dorada de Acuario - Nueva actualizacion
» Personaje Tekken - Actualización 07-10-2010
» Actualización Titere de Salacius,por VíCórdova.
» PSP (animatronic) actualizacion
» Ayuda con motorola MB200 regresarlo a 1.5 mexico

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Noticias y General-
Cambiar a: