ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Otra discordia...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Manzana



Cantidad de envíos : 98
Fecha de inscripción : 23/02/2009

MensajeTema: Otra discordia...   Dom Sep 06, 2009 6:00 pm

Acá tenemos otra discordia entre Zelkoba y yo...
La cuestión es: si está en juego Efod (Las cartas de coste 2 o menos pierden su habilidad. Paga 1 Oro y remueve esta carta - Juega una carta inmortal desde tu Castillo o Destierro reduciendo su coste en 3.), y luego yo juego Ofnir y Svafnir (Exhumar, retorno. Las cartas que controles no pueden perder su habilidad.)...

la cuestion es: ¿mis aliados de coste 2 o menos... pierden la habilidad o la conservan...? Question Question
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scarecrow



Cantidad de envíos : 1048
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Edad : 22
Localización : Clavado en un tronco.

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Dom Sep 06, 2009 7:59 pm

Tus cartas pierden su habilidad. Esto pasa porque Efod entro antes que Ofnir y Svafnir, por ende tiene prioridad. Además, cuesta 2, por lo tanto tambien la pierde. Si Ofnir y Svafnir hubiese entrado antes, Efod no tendria efecto sobre tus cartas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SHOKO



Cantidad de envíos : 207
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Edad : 23
Localización : CABALLITO

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Dom Sep 06, 2009 9:04 pm

NO PIERDEN LA HABILIDAD YA Q ES PROHIBICION Y TIENE PRIORIDAD. ES COMO LA RAMA DE OLIVO Q ENTRA DESPUES DE LA SERPIENTE DE BRONCE.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scarecrow



Cantidad de envíos : 1048
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Edad : 22
Localización : Clavado en un tronco.

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Dom Sep 06, 2009 9:15 pm

Q onda? pero el Efod estaba cumpliendo su efecto, y el mono ese cuesta 2, por ende piuerde su habilidad tambien!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SHOKO



Cantidad de envíos : 207
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Edad : 23
Localización : CABALLITO

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Dom Sep 06, 2009 9:37 pm

Q TIENE Q VER LA SERPIENTE TAMBIEN ESTABA CUMPLIENDO SU EFECTO Y SIN EMBARGO LA RAMA POR MAS TARDE Q ENTRE LA CAGA.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sora no tenshi



Cantidad de envíos : 1119
Fecha de inscripción : 16/11/2008

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Dom Sep 06, 2009 11:00 pm

SHOKO escribió:
Q TIENE Q VER LA SERPIENTE TAMBIEN ESTABA CUMPLIENDO SU EFECTO Y SIN EMBARGO LA RAMA POR MAS TARDE Q ENTRE LA CAGA.

igual eso por logica esta terriblemente mal XD
es super incoherente XD

pero beno a los staff no podemos discutirles T_T ¬¬
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scarecrow



Cantidad de envíos : 1048
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Edad : 22
Localización : Clavado en un tronco.

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Lun Sep 07, 2009 5:47 pm

X eso, es totalmente ilogico xD osea, si el flaco entra deberia perder la habilidad no?

No podes aunke sea, cancelarla cuando entra para hacerlo chupar, o es una constante?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokuryuha



Cantidad de envíos : 761
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : Nu Se...

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Lun Sep 07, 2009 6:03 pm

mira........ aca es donde entra el dilema de lo que dijo charly salo..... la negacion se resuelven antes q nada X REGLA.... es el eterno caso de la rama vs la serpiente.... no importa quien entre 1º o despues... siempre gana la rama..... en este caso es lo mismo.... no importa si esta o no el efod antes o despues.... la hab del bicho es una negacion x ende se resuelve 1º y depsues empieza a considerarse el efod pero para este caso al igual q con la rama ya es demaciado tarde..... o sea q el bicho ese gana el conflicto....

Tenga logica o no es problema de charly salo y hay q acatar
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Manzana



Cantidad de envíos : 98
Fecha de inscripción : 23/02/2009

MensajeTema: Re: Otra discordia...   Mar Sep 08, 2009 4:49 pm

Kokuryuha escribió:
mira........ aca es donde entra el dilema de lo que dijo charly salo..... la negacion se resuelven antes q nada X REGLA.... es el eterno caso de la rama vs la serpiente.... no importa quien entre 1º o despues... siempre gana la rama..... en este caso es lo mismo.... no importa si esta o no el efod antes o despues.... la hab del bicho es una negacion x ende se resuelve 1º y depsues empieza a considerarse el efod pero para este caso al igual q con la rama ya es demaciado tarde..... o sea q el bicho ese gana el conflicto....

Tenga logica o no es problema de charly salo y hay q acatar

Thanks Koku...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Otra discordia...   Hoy a las 10:39 am

Volver arriba Ir abajo
 
Otra discordia...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Quisiera ser niño otra vez
» 1640, el año de la discordia
» Mi Otra Familia
» Otra de marea baja
» Peliculas que no se cansan de ver una y otra vez

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Dudas, Preguntas o Discuciones-
Cambiar a: