ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 Una pregunta

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
Zelkova_92



Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 13/06/2009
Edad : 24
Localización : con tu hermana......

MensajeTema: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 1:10 pm

bue tenia una duda

bue mas que una duda la respuesta ya la se pero queria confirmar mi sospecha

bue la duda era
que si el 12 espias (relampago,exumar , retorno coste 2 fuerza 4 . no puede ser anulado
no se pueden jugar cartas de coste 4 o mas y cada vez que entre un aliado de coste 3 o menos puedes remover una carta de tu mano y remueve ese aliado)

bue con mi hermano migraña xD estabamos jugando yo tenia de todo en juego moises , sipora , etc... bueno y luego el baja un 12 espias
yo le dije que no podia remover los que ya habian entrado en juego porque no entro una carta de coste 3 o menos

pero mi pregunta es
si 12 espias entra el puede removerme los aliado que ya estaban en juego Question
yo creo que no pero el es un !"·$%&/& que no sabe las reglas ni el idioma de juego y termino todo mal xD
ustedes saben el grande osea yo ataca con fuerza infinita al castillo oponente osea migraña
xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
SHOKO



Cantidad de envíos : 207
Fecha de inscripción : 17/02/2009
Edad : 23
Localización : CABALLITO

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 5:19 pm

NO SE PUEDE LAS CARTAS Q AFECTAN A CARTAS Q ENTRAN EN JUEGO NO AFECTAN A LAS Q YA ESTABAN.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Manzana



Cantidad de envíos : 98
Fecha de inscripción : 23/02/2009

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 5:22 pm

Claramente no puede remover los que ya están en juego...

12 espías dice "REMUEVE ESE ALIADO", es decir el de coste 3 o menos que acaba de entrar en juego.

Que cualquiera se los diga... a ambos...

P.D.: y yo que creia que YO era el de la discordia... lol!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scarecrow



Cantidad de envíos : 1048
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Edad : 22
Localización : Clavado en un tronco.

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 7:38 pm

Voy a extraer un fragmento y voy a remarcar lo escencial:

Zelkova_92 escribió:
bue tenia una duda
cada vez que entre un aliado de coste 3 o menos puedes remover una carta de tu mano y remueve ese aliado)

CADA VEZ QUE ENTRE!!!!

Si ya estan en juego, ya entraron..

Entre - Entraron

Son tiempos verbales distintos..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JOKER616



Cantidad de envíos : 1022
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Edad : 26
Localización : ARKHAM ASYLUM

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 8:25 pm

SEE NO... OSEA...
ALGUIEN SE LLEVO LENGUA XD

AJAJAJA!!!!!

KIEN VA ESTE SABADO????
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
tadeo09



Cantidad de envíos : 248
Fecha de inscripción : 20/03/2009

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 8:44 pm

yo voy siempre voy siempre lalallalalalalal
haasta que me canse dentro de poco me parece Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scarecrow



Cantidad de envíos : 1048
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Edad : 22
Localización : Clavado en un tronco.

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Sep 24, 2009 8:45 pm

Uuuh loco sos re puto

yo este sabado voy. Saludos!!

PD: Braña espero qe aparezcas en Dima.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JOKER616



Cantidad de envíos : 1022
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Edad : 26
Localización : ARKHAM ASYLUM

MensajeTema: Re: Una pregunta   Vie Sep 25, 2009 11:22 am

SI VALLAN A SI LES ENESÑO LO QUE ES UN MAZO H.D.P.
XD CORTEZIA DE EL JOKER.

EMPRESAS "THE JOKER" AUSPICIA ESTE SPAM.

EL MAZO DEL JOKER ESTA PATROSINADO POR:

"PARA MORIRSE DE RISA... CLARO SI VOS TENES EL MAZO"

XD clown

BYE!!
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
tadeo09



Cantidad de envíos : 248
Fecha de inscripción : 20/03/2009

MensajeTema: Re: Una pregunta   Vie Sep 25, 2009 12:21 pm

jajaj hajfbhñhJOKERbhajbsafCANCHEROknañshjh
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Zelkova_92



Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 13/06/2009
Edad : 24
Localización : con tu hermana......

MensajeTema: Re: Una pregunta   Vie Sep 25, 2009 12:56 pm

si llueve no aparesco y si no consego dinero tampoco xD

bue ygual con "mi duda"

tenia razon yo pero como no estamos en el offtopik no lo puedo insultar a mi hermano si no lo aria a hora

es re maricon

xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
JOKER616



Cantidad de envíos : 1022
Fecha de inscripción : 13/11/2008
Edad : 26
Localización : ARKHAM ASYLUM

MensajeTema: Re: Una pregunta   Vie Sep 25, 2009 4:16 pm

MAS VALE Q VENGAS MARIK!!!XD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Scarecrow



Cantidad de envíos : 1048
Fecha de inscripción : 24/11/2008
Edad : 22
Localización : Clavado en un tronco.

MensajeTema: Re: Una pregunta   Vie Sep 25, 2009 6:11 pm

me volves a dejar colgado y te mato Braña.

Y decile a tu hermano que no haga trampa che
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Evan-



Cantidad de envíos : 427
Fecha de inscripción : 21/10/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: Una pregunta   Mar Sep 29, 2009 8:59 pm

ESO ES UNA PREGUNTA DE VERDAD?!?!?!?!? O ES UNA JODA????!!?!?!?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokuryuha



Cantidad de envíos : 761
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : Nu Se...

MensajeTema: Re: Una pregunta   Miér Sep 30, 2009 7:52 am

mmm ademas de lengua parece q tu hnito migraña se llevo ingles tambien.... o sea poner en al ficha de jugador... luger donde jugas "DIMA GUEIMERS" en vez de "DIMA GAMES" es algo grave....
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Evan-



Cantidad de envíos : 427
Fecha de inscripción : 21/10/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: Una pregunta   Miér Sep 30, 2009 10:05 am

na pero enserio leyeron las cartas q usan??? osea es una pregunta de interpretación o mejor dicho de falta de ella
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokuryuha



Cantidad de envíos : 761
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : Nu Se...

MensajeTema: Re: Una pregunta   Miér Sep 30, 2009 10:10 am

eso se llama "comprension de texto previa para darla en el 2020" xD si posta q son cartas muy claras.....

Braña dignate en enseñarle a jugar a tu hnito...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Zelkova_92



Cantidad de envíos : 60
Fecha de inscripción : 13/06/2009
Edad : 24
Localización : con tu hermana......

MensajeTema: Re: Una pregunta   Miér Sep 30, 2009 3:06 pm

na posta mi hermano puso eso que !"$·$% jajaja

y si se la lleva xDDDD

na pero no es porque la uso si no que la usa mi hermano y confundio el contexto
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokuryuha



Cantidad de envíos : 761
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : Nu Se...

MensajeTema: Re: Una pregunta   Jue Oct 01, 2009 7:46 am

Zelkova_92 escribió:
na pero no es porque la uso si no que la usa mi hermano y confundio el contexto

es q nadie te esta diciendo cosas como "COMO PODES USAR ESA CARTA!!!" o cosas asi... sino q se recrimina que no entiendan una redaccion tan clara como es la de esa carta Razz
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Una pregunta   Hoy a las 6:18 am

Volver arriba Ir abajo
 
Una pregunta
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pregunta tonta...
» Tengo otra pregunta ¿chumvi tiene los ojos marrones o verdes?
» Formas de joder la pregunta de un chico desagradable
» LA PREGUNTA DE SUS OJOS, de Eduardo Sacheri
» Pregunta sobre monedas de 2000 Pesetas

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Dudas, Preguntas o Discuciones-
Cambiar a: