ÍndiceFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse

Comparte | 
 

 las Erratas

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
AutorMensaje
wyvern



Cantidad de envíos : 109
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : En interminables espacios alcalinos navegados por monos capuchinos

MensajeTema: las Erratas   Vie Nov 14, 2008 7:06 am

les presento las erratas de cartas hasta ahora en el todopoderoso DAR.

Yatagán
Héroes LGTSP, HC – 85/160
Texto Original
Cuando juegues esta carta, si la juegas en un Aliado Caudillo, reduce en 1 su Coste.
Si esta carta es anulada, puedes robar 2 cartas.
El portador gana 3 a la Fuerza.
Nuevo Texto
Cuando juegues esta carta, si la juegas en un Aliado Caudillo, su Coste es 0.
Si esta carta es anulada, puedes robar 2 cartas.
El portador gana 3 a la Fuerza.
Goleta Ancud
Héroes LGTSP, HC – 162/160
Texto Original
Embarcación. Indestructible.
Al comienzo de cada turno, un jugador elige: ese jugador destruye una carta que controle; o ese
jugador descarta 4 cartas de su Mano.
Nuevo Texto
Embarcación. Indestructible.
Al comienzo de cada turno, el jugador objetivo elige: ese jugador destruye una carta que controle; o
ese jugador descarta 4 cartas de su Mano.
Fondeo
Piratas, PI – 202/240
Texto Original
Puedes jugar esta carta desde tu Cementerio como si estuviera en tu Mano.
Un Aliado gana Fuerza igual a su Coste hasta la Fase Final.
Nuevo Texto
Exhumar.
El Aliado objetivo gana Fuerza igual a su Coste hasta la Fase Final.
Enjuiciamiento
Piratas, PI – 207/240
Texto Original
Reduce todo el daño de Combate a 0. Luego, remueve la carta superior de tu Castillo y un jugador
bota 4 cartas.
Nuevo Texto
Los Aliados no hacen daño de combate este turno. Luego, remueve la carta superior de tu Castillo y el
jugador objetivo bota 4 cartas.
Hacha de Abordaje
Piratas, PI – 76/240
Texto Original
El portador gana 2 a la Fuerza y es Indestructible.
Cada vez que el portador haga Daño de Combate, puedes ganar el control de 2 Aliados oponentes.
(Este efecto no termina en la Fase Final).
Nuevo Texto
El portador gana 2 a la Fuerza y es Indestructible.
Cada vez que el portador haga daño de combate a un Castillo, puedes ganar el control de 2 Aliados
objetivos. (Este efecto no termina en la Fase Final).
Rusla de Noruega
Corsarios, CR - 11/140
Texto Original
Relámpago.
El número de cartas en tu Mano aumenta en 4.
Al comienzo de cada turno, elige uno: roba 4 cartas; o baraja 4 cartas de tu Cementerio en tu Castillo.
Nuevo Texto
Relámpago.
El límite de cartas en tu Mano aumenta en 4.
Al comienzo de cada turno, elige uno: roba 4 cartas; o baraja 4 cartas de tu Cementerio en tu Castillo.
Alas de Horus-SP
Inmortales, IM - 8/238 SP
Texto Original
Inmortal.
Única. Relámpago. Réplica: Destruye un Oro que controles.
Mira la Mano de un jugador. Luego, nombra un tipo de carta que no sea Oro, remueve todas las cartas
el tipo nombrado.
Si pagaste el Coste de Réplica, esta carta no puede ser redirigida.
Nuevo Texto
Inmortal.
Única. Relámpago. Réplica: Destruye un Oro que controles.
Mira la Mano del jugador objetivo. Luego, nombra un tipo de carta que no sea Oro, remueve todas las
cartas del tipo nombrado de la Mano de ese jugador.
Si pagaste el Coste de Réplica, esta carta no puede ser redirigida.
Mordred (para aquellos q decian q jugabas cualkier carta XD)
Inmortales, IM - 42/238
Texto Original
Inmortal.
Relámpago.
Una vez por turno, puedes mirar la Mano de un oponente para descartar una carta de Aliado de su
Mano. Luego, busca una copia de esa carta en el Castillo oponente y juégala sin pagar su Coste.
Nuevo Texto
Inmortal.
Relámpago.
Mira la Mano de un jugador – Descarta una carta de Aliado de su Mano. Luego, juega una carta de
Aliado desde el Castillo objetivo sin pagar su coste.
Relámpago Arcano
Inmortales, IM - 71/238
Texto Original
Inmortal.
Retorno. (Puedes jugar esta carta desde tu Destierro. Cuando lo hagas, si es un Talismán,
remuévela.).
Redirige un efecto.
Cuando se jueguen 2 o más cartas Inmortales, si esta carta está en tu Cementerio, puedes ponerla en
tu Mano.
Nuevo Texto
Inmortal.
Retorno. (Puedes jugar esta carta desde tu Destierro. Cuando lo hagas, si es un Talismán,
remuévela).
Redirige el efecto objetivo.
Al comienzo de cada Fase Final, si esta carta está en tu Cementerio y si se jugaron 2 o más cartas
Inmortales este turno, puedes ponerla en tu Mano.
Sir Gabriel
Inmortales, IM - 128/238
Texto Original
Furia. Relámpago.
Las cartas jugadas por tu oponente el turno que esta carta entra en juego cuestan 1 Oro adicional.
Nuevo Texto
Furia. Relámpago.
Cuando entra en juego, las cartas que juegue el jugador objetivo durante este turno que no sean Oros
cuestan 1 Oro adicional.
Ofrenda a los Dioses
Inmortales, IM - 160/238
Texto Original
Inmortal.
Al comienzo de tu turno, puedes hacer que este Oro gane la habilidad de otro Oro en juego hasta el
comienzo del turno oponente.
Los Aliados Eternos y Desafiantes ganan 2 a la Fuerza.
Texto Nuevo:
Inmortal.
Al comienzo de tu turno, puedes hacer que este Oro gane la habilidad del Oro objetivo que no sea
Ofrenda a los Dioses hasta la Fase Final.
Los Aliados Eternos y Desafiantes ganan 2 a la Fuerza.
Antorcha Olímpica
Inmortales, IM - 161/238
Texto Original
Inmortal.
Puedes destruir esta carta para jugar un Oro Inmortal desde tu Castillo o Cementerio.
Nuevo Texto
Inmortal.
Si esta carta está en tu Reserva, destrúyela – Juega una carta de Oro Inmortal que no sea Antorcha
Olímpica desde tu Castillo o Cementerio.
Harem
Duna, DN 46/140
Texto Original
No puede salir del juego.
Cuando entra en juego, nombra una carta. Luego, baraja todas las cartas con ese nombre en el
Castillo de sus dueños.
La carta nombrada no puede jugarse.
Nuevo Texto
No puede salir del juego.
Cuando entra en juego, nombra una carta. Luego, baraja todas las cartas en juego con ese nombre en
el Castillo de sus dueños.
La carta nombrada no puede jugarse.
Dragón Dorado (ahora q esta errateada no la kiero XD)
Inmortales, IM - 2/238 UR
Texto Original
Inmortal.
Única.
Sólo puede ser anulado por habilidades de Aliados.
Cuando juegues esta carta, remuévela.
Anula una carta que no sea Oro. Si jugaste esta carta en tu turno, roba 2 cartas. Si jugaste esta carta
en la Vigilia oponente, éste pasa directamente a la Fase Final.
Nuevo Texto
Inmortal.
Única.
Sólo puede ser anulado por habilidades de Aliados.
Cuando juegues esta carta, remuévela.
Anula una carta que no sea Oro. Luego, si jugaste esta carta en tu turno; roba 2 cartas o si jugaste
esta carta en la Vigilia oponente, éste pasa directamente a la Fase Final.
Owurkan
Orígenes, ON - 104/140
Texto Original
Indestructible. Indesterrable.
Sáltate tu Agrupación.
Nuevo Texto
Indestructible. Indesterrable.
Esta carta no puede ser Agrupada.
Tablillas de la Fortaleza
Invasión, IV - 160/240
Texto Original
Oro Inicial. Indestructible.
Tus cartas de Aliado Héroe y Defensor en todas tus Zonas de Juego tienen ambas razas.
Cada vez que tu oponente juegue una carta, bota 2 cartas.
Nuevo Texto
Oro Inicial. Indestructible.
Tus cartas de Aliado Héroe y Defensor en todas tus Zonas de Juego tienen ambas razas.
Cada vez que tu oponente juegue una carta, debe botar 2 cartas.
Marcas de Sangre (me dolio ver esto)
Éxodo, EX - 26/62
Texto Original
Inmortal.
Errante. Exhumar.
Puedes jugar esta carta aunque ya hayas jugado un Oro este turno.
Nuevo Texto
Inmortal.
Única. Exhumar.
Puedes jugar esta carta aunque ya hayas jugado un Oro este turno. Si lo haces, ponlo en tu Zona de
Oro Pagado.
No puede salir del juego.
Simurgh (#&%$#)
Invasión, IV - 29/240
Texto Original
Si esta carta está en tu Mano, remuévela - Roba 3 cartas, luego destierra 2 cartas al azar de tu Mano.
Mientras esta carta esté en tu Destierro, tus cartas en tu Cementerio tienen exhumar.
Nuevo Texto
Si esta carta está en tu Mano, remuévela - Roba 3 cartas, luego destierra 2 cartas al azar de tu Mano.
Mientras esta carta esté en tu Destierro, tus cartas Talismán en tu Cementerio tienen exhumar.
Domador Diwe
Invasión, IV - 184/240
Texto Original
Relámpago. Cuando entra en juego, cada jugador sube a la Mano de su dueño una carta que controle.
Destruye esta carta - El jugador objetivo destierra 2 cartas de su Mano.
Nuevo Texto
Relámpago. Cuando entra en juego, cada jugador sube a la Mano de su dueño una carta que controle
que no sea Oro.
Destruye esta carta - El jugador objetivo destierra 2 cartas de su Mano.
La Ira de Dios
Profecías, PR – 1/140
Texto Original
Única. Barrera. Exhumar. Retorno. Cuando juegues esta carta desde tu Mano, barájala en tu Castillo.
Elige: Redirige el efecto objetivo; o prevén que una carta que controles sea objetivo de una habilidad
oponente. Luego, roba 3 cartas y remueve del juego la carta objetivo. Cuando uses la barrera de esta
carta, busca 3 cartas en el Castillo del jugador objetivo y remuévelas del juego.
Nuevo Texto
Única. Barrera. Exhumar. Retorno. Cuando juegues esta carta desde tu Mano, barájala en tu Castillo.
Elige: Redirige el efecto objetivo; o prevén que una carta que controles sea objetivo de una habilidad
oponente. Luego, roba 3 cartas y remueve del juego la carta objetivo que no sea Oro. Cuando uses la
barrera de esta carta, busca 3 cartas en el Castillo del jugador objetivo y remuévelas del juego.
Pecado Original – SP
Profecías, PR – 6/140
Texto Antiguo
Única. Barrera. Exhumar. Retorno. Cuando juegues esta carta, puedes remover una carta de tu Mano.
Si lo haces, reduce su coste en 2 y para anular esta carta tu oponente debe pagar 1 Oro adicional.
Texto Nuevo
Única. Barrera. Exhumar. Retorno. Cuando juegues esta carta, puedes remover una carta de tu Mano.
Si lo haces, reduce su coste en 2 y para anular esta carta tu oponente debe pagar 1 Oro adicional.
Anula una carta que no sea Oro. Luego, busca todas las copias de esa carta y remuévelas del juego.
Cada vez que una carta entre en juego, si esta carta está en tu Cementerio, puedes remover una carta
del Cementerio o Destierro del jugador objetivo.
Sara
Profecías, PR – 96/140
Texto Antiguo
Indestructible. Indesterrable. No puede perder su habilidad. No puede portar Armas. Cuando entra en
juego, busca tantas cartas en el Castillo del jugador objetivo como Oros controles y remuévelas.
Cuando esta carta salga del juego, remuévela.
Texto Nuevo
Indestructible. Indesterrable. No puede perder su habilidad. No puede portar Armas. Cuando entra en
juego, busca tantas cartas en el Castillo del jugador objetivo como Oros normales controles y
destiérralas. Cuando esta carta salga del juego, remuévela.
Cautiverio en Babilonia
Profecías, PR – 129/140
Texto Antiguo
Exhumar. Retorno. Cada jugador elige hasta 2 cartas que controles y sube el resto a la Mano de su
dueño.
Texto Nuevo
Exhumar. Retorno. Cada jugador elige hasta 2 cartas que controle y sube el resto a la Mano de su
dueño.

Nota: periodicamente me voy a ir encargando de actualizar este post segun se vaya actualizando el dar.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokuryuha



Cantidad de envíos : 761
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : Nu Se...

MensajeTema: Re: las Erratas   Vie Nov 14, 2008 2:08 pm

Como se ve q a este fucking DAR le gusta matar estrateguias.... con la errateada de simurg mato 2 o 3 estrategias anda mas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pierrot



Cantidad de envíos : 366
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Localización : El País de Nunca Jamás

MensajeTema: Re: las Erratas   Sáb Nov 15, 2008 11:38 am

Kabe, viste como me cagaron el mazo con la errata del Domador !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=mente me parece bien, sino son muy zarpadas las cartas. =mente me parece una verguenza que sigan sacando erratas sobre cartas recien salidas como las de Profecia o Éxodo.

jocolor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Kokuryuha



Cantidad de envíos : 761
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : Nu Se...

MensajeTema: Re: las Erratas   Sáb Nov 15, 2008 7:22 pm

si la verdad... para eso que se pongan un poco las pilas... q tarden no se 1 semana mas pero q revisen bien las cartas.... total hay muchos jugadores (la mayoria) q no le gusta q salgan tan rapido ediciones
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
wyvern



Cantidad de envíos : 109
Fecha de inscripción : 24/10/2008
Edad : 27
Localización : En interminables espacios alcalinos navegados por monos capuchinos

MensajeTema: Re: las Erratas   Dom Nov 16, 2008 11:09 am

Pierrot escribió:
Kabe, viste como me cagaron el mazo con la errata del Domador !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=mente me parece bien, sino son muy zarpadas las cartas. =mente me parece una verguenza que sigan sacando erratas sobre cartas recien salidas como las de Profecia o Éxodo.

jocolor

personalmente creo q se mandaron una cagada terrible con pecado original - sp
Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Pierrot



Cantidad de envíos : 366
Fecha de inscripción : 28/10/2008
Localización : El País de Nunca Jamás

MensajeTema: Re: las Erratas   Dom Nov 16, 2008 1:25 pm

Nah, ta bien, sino son muy zarpadas algunas cartas. Es bueno que tengan un porcentaje de habilidad mierda.

Alguien me explica cuál es lafuckin' diferencia que produce la errata de texto del Dragón Dorado ?????????? Neutral

jocolor
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sora no tenshi



Cantidad de envíos : 1119
Fecha de inscripción : 16/11/2008

MensajeTema: Re: las Erratas   Dom Nov 16, 2008 4:28 pm

Pierrot escribió:

Alguien me explica cuál es lafuckin' diferencia que produce la errata de texto del Dragón Dorado ?????????? Neutral

jocolor

hace q haya mnos gente boba q se qje x idioteces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
-Evan-



Cantidad de envíos : 427
Fecha de inscripción : 21/10/2008
Edad : 25

MensajeTema: Re: las Erratas   Dom Nov 16, 2008 5:08 pm

aclararon sobre el tema de q hace pero al final es los mismo ... el problema fue en q si tu oponente pierde el turno aunq lo anule q es falso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
tyss morgan



Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 02/12/2008
Edad : 28
Localización : Mansion de la familia Hewitt.

MensajeTema: Grosso!   Mar Dic 02, 2008 12:20 pm

estoy de acuerdo con las erratas Twisted Evil, + que nada con la de mordred, que + de 1 pavo no me creia q hacia eso
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
tyss morgan



Cantidad de envíos : 54
Fecha de inscripción : 02/12/2008
Edad : 28
Localización : Mansion de la familia Hewitt.

MensajeTema: Re: las Erratas   Sáb Dic 13, 2008 12:23 am

menos mal que ratearon las marcas de sangre.... ese oro de mierda puede hacer estragos en las manos de cierto "payaso" que yo conosco... cat
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
=†BaHamuT--RoZeN†=



Cantidad de envíos : 621
Fecha de inscripción : 22/10/2008
Edad : 25
Localización : Tu casa....mira abajo de tu cama...XD

MensajeTema: Re: las Erratas   Sáb Dic 13, 2008 1:46 am

nooo la de marcas de sangre se fueron a la mierda.........
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: las Erratas   Hoy a las 3:55 am

Volver arriba Ir abajo
 
las Erratas
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Listado de Errores en Euros
» FAQS OFICIALES DE WARHAMMER 40K
» Erratas en las erratas XD
» ¡Menuda mierda de máster! Premios Poliedro 2013

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
 :: Dudas, Preguntas o Discuciones-
Cambiar a: